Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso e sem pele cortados ao meio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo corn flakes sem açúcar triturados
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, corte as metades de peito de frango ao meio, sem separar as duas metades, formando uma retângulo.
- Bata delicadamente com um martelo para carnes entre duas folhas plásticas até que obtenha a mesma espessura.
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture o queijo mussarela ralado com o brócolis picado e divida entre os 4 filés.
- Enrole-os como rocamboles e prenda com palitos de dente.
- Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e, por último nos flocos de milho, apertando bem para fixar.
- Em uma frigideira, frite os rolês, aos poucos, em imersão em óleo quente até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos