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Peito de frango empanado e recheado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele cortados ao meio
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo corn flakes sem açúcar triturados
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, corte as metades de peito de frango ao meio, sem separar as duas metades, formando uma retângulo.
  • Bata delicadamente com um martelo para carnes entre duas folhas plásticas até que obtenha a mesma espessura.
  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture o queijo mussarela ralado com o brócolis picado e divida entre os 4 filés.
  • Enrole-os como rocamboles e prenda com palitos de dente.
  • Passe os rolês na farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos com um garfo e, por último nos flocos de milho, apertando bem para fixar.
  • Em uma frigideira, frite os rolês, aos poucos, em imersão em óleo quente até que fiquem dourados.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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