Receita de Peito de frango recheado e empanado

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e cebolinha a gosto

Para empanar

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Farinha de milho
  • Farofa pronta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  • Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  • Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  • Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  • Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta. Reserve.
  • Siga o passo anterior para todos os filés.
  • Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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