Receita de Panqueca mexicana diet

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 250g de filé de frango bem picado
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (café) de sal
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e prepare as panquecas.
  • Reserve.

Recheio

  • Aqueça o azeite dourar bem.
  • Pingue um pouco de água, coloque os tomates e deixe cozinhar.
  • Misture o iogurte e tempere com o sal e pimenta.
  • Coloque um pouco de recheio nas massas e enrole as panquecas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 211 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email