Receitas > Aves > Peito de frango saboroso

Receita de Peito de frango saboroso


Avaliação: / Peito de frango saboroso4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 peitos de frango com a pele
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Corte os peitos de frango ao meio.
  • Tempere com sal e suco de limão.
  • Faça um corte na pele do peito e com o dedo descole-a por inteiro, com cuidado para não soltar os lados.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.
  • Recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
  • Feche a parte aberta com um palito.
  • Besunte-os com margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Dica

  • Não deixe assar muito, para que o frango não fique ressecado.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso