Receita de Bolo lanche da tarde

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de castanha de caju trituradas
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque no liguidificador os ovos, o leite e o óleo e bata em velocidade média.
  • Despeje num recipiente e misture delicadamente os demais ingredientes.
  • Coloque em uma forma de anel de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Polvilhe a massa com açúcar e a canela.
  • Asse em forno médio (180º) por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email