Receita de Peito de peru com ervas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 peito de peru médio (1kg)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele do peito de peru e deixe de molho no vinho branco por 30 minutos.
  • Em seguida, transfira para uma assadeira, misture o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
  • Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos, espere amornar e fatie.
  • Coloque ½ xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se houver.
  • Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.
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