Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (chá) de margarina
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 peito de peru médio (1kg)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele do peito de peru e deixe de molho no vinho branco por 30 minutos.
- Em seguida, transfira para uma assadeira, misture o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.
- Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos, espere amornar e fatie.
- Coloque ½ xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se houver.
- Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.