Receitas > Carnes > Peito de peru com bacon

Receita de Peito de peru com bacon


Avaliação: / Peito de peru com bacon4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de peito de peru cortado em cubos de mais ou menos 5cm de lado
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso fatias finas de bacon em quantidade suficiente para envolver os cubos de peito de peru

Modo de preparo

  • Em uma tigela funda tempere bem os cubos de peito de peru com o sal grosso e deixe descansando durante meia hora.
  • Depois pegue os cubos e enrole cada um numa fatia de bacon e prenda com palitos para não soltar.
  • Enfie todos num espeto e leve-os à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando sempre para que todos os lados tenham cozimento igual.
  • Ao derreter, o bacon confere à carne tenra do peru uma textura e um sabor especial.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso