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Receita de Peito de peru de natal


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru sem osso
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • Alecrim

Recheio

  • 200 g de tomate seco
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 200 g de ricota
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra o peito de peru em um bife grande.
  • Tempere com o sal, a pimenta, o vinho, o alecrim e o ketchup.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Montagem

  • Coloque o bife aberto sobre uma tábua e forre a parte de cima com o tomate.
  • Refogue a cebola com o azeite e junte o espinafre.
  • Retire e processe com a ricota, a clara de ovo e o queijo.
  • Espalhe sobre o tomate e enrole.
  • Prenda com uma linha (destinada para este uso) e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel, regue com o azeite e deixe dourar.
  • Depois de morno, fatie e sirva.

Rendimento: 10 porções

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