Ingredientes
- 1 kg de peito de peru sem osso
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de ketchup
- Alecrim
Recheio
- 200 g de tomate seco
- 1 cebola picada
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 200 g de ricota
- 2 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o peito de peru em um bife grande.
- Tempere com o sal, a pimenta, o vinho, o alecrim e o ketchup.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Montagem
- Coloque o bife aberto sobre uma tábua e forre a parte de cima com o tomate.
- Refogue a cebola com o azeite e junte o espinafre.
- Retire e processe com a ricota, a clara de ovo e o queijo.
- Espalhe sobre o tomate e enrole.
- Prenda com uma linha (destinada para este uso) e coloque em uma assadeira.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 1 hora.
- Retire o papel, regue com o azeite e deixe dourar.
- Depois de morno, fatie e sirva.
Rendimento: 10 porções