Receitas > Aves > Peito desfiado ao forno

Receita de Peito desfiado ao forno


Avaliação: / Peito desfiado ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 1//2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Desfie o peito de frango e misture com a cebola, o pimentão e a maionese.
  • Coloque em um refratário e polvilhe com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca.
  • Leve ao forno brando e pré aquecido por cerca de 20 minutos e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso