Receitas > Aves > Peito desfiado ao forno

Receita de Peito desfiado ao forno


Avaliação: / Peito desfiado ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 1//2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Desfie o peito de frango e misture com a cebola, o pimentão e a maionese.
  • Coloque em um refratário e polvilhe com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca.
  • Leve ao forno brando e pré aquecido por cerca de 20 minutos e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso