Receita de Arroz de forno com peito de peru

Arroz de forno com peito de peru
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 200 g de peito de peru picado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho-verde
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), coloque a manteiga, o arroz, o MAGGI Fondor, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
  • Cubra com a água fervente e misture.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até secar toda água (cerca de 30 minutos).
  • Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão e a cebolinha verde.

Micro-ondas

  • Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.

Curiosidade: Este é um prato que é polivalente, pois você pode usar vários ingredientes, inclusive alguns que estejam na geladeira como legumes cozidos, um frango assado que pode ser desfiado, um molho de tomate, queijos e frios em geral, ou seja, deixe a sua imaginação viajar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir