Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 200 g de peito de peru picado
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho-verde
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm), coloque a manteiga, o arroz, o MAGGI Fondor, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
- Cubra com a água fervente e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até secar toda água (cerca de 30 minutos).
- Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão e a cebolinha verde.
Micro-ondas
- Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
Curiosidade: Este é um prato que é polivalente, pois você pode usar vários ingredientes, inclusive alguns que estejam na geladeira como legumes cozidos, um frango assado que pode ser desfiado, um molho de tomate, queijos e frios em geral, ou seja, deixe a sua imaginação viajar.