Receita de Espaguete de peito frango desfiado com molho branco

Ingredientes

  • 1/2 pacote de espaguete ou macarrão da sua preferência
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Extrato de tomate
  • Salsa
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Macarrão

  • Coloque o macarrão para cozinhar, quando estiver no ponto passe o macarrão pelo escorredor.
  • Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de margarina e 1 dente de alho.
  • Frite bem o alho na margarina, acrescente sal (a gosto) e passe o espaguete.

Frango

  • Coloque o peito de frango numa panela com água (que cubra o peito).
  • Retire o frango e desfie.
  • Em uma panela corte 1/2 cebola e 1 dente de alho, acrescente 3 colheres (sopa) de óleo e frite o frango.
  • Acrescente também 1 tablete de caldo de galinha e 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, mexa bem.
  • Ao perceber que está bem seco e solto acrescente a salsa a gosto.

Molho branco

  • Em uma panela à parte coloque 2 colheres(sopa) de margarina bem cheias, fatie a outra metade da cebola e frite na margarina.
  • A seguir acrescente 1 tablete de caldo de galinha desfazendo-o.
  • Por fim acrescente a lata de creme de leite, prove o sal acrescente o orégano a gosto e reserve.
  • Sirva o macarrão em um prato, em seguida polvilhe o frango sequinho por cima e acrescente uma concha de molho branco.
  • Pode enfeitar o prato com salsa desidratada.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados