Ingredientes
- 1/2 pacote de espaguete ou macarrão da sua preferência
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Orégano a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango
- 1 dente de alho
- Óleo
- Extrato de tomate
- Salsa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Macarrão
- Coloque o macarrão para cozinhar, quando estiver no ponto passe o macarrão pelo escorredor.
- Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de margarina e 1 dente de alho.
- Frite bem o alho na margarina, acrescente sal (a gosto) e passe o espaguete.
Frango
- Coloque o peito de frango numa panela com água (que cubra o peito).
- Retire o frango e desfie.
- Em uma panela corte 1/2 cebola e 1 dente de alho, acrescente 3 colheres (sopa) de óleo e frite o frango.
- Acrescente também 1 tablete de caldo de galinha e 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, mexa bem.
- Ao perceber que está bem seco e solto acrescente a salsa a gosto.
Molho branco
- Em uma panela à parte coloque 2 colheres(sopa) de margarina bem cheias, fatie a outra metade da cebola e frite na margarina.
- A seguir acrescente 1 tablete de caldo de galinha desfazendo-o.
- Por fim acrescente a lata de creme de leite, prove o sal acrescente o orégano a gosto e reserve.
- Sirva o macarrão em um prato, em seguida polvilhe o frango sequinho por cima e acrescente uma concha de molho branco.
- Pode enfeitar o prato com salsa desidratada.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos