Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 2 peitos de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (Shoyu)
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo, leve ao fogo médio e frite o alho, a cebola, sal, pimenta, os pimentões, o gengibre e o frango por 15 minutos ou até dourar.
- Adicione o molho de soja e frite por mais 1 minuto.
- Coloque a água, o caldo de galinha e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Se necessário, acerte o sal.
- Sirva quente.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 387 por porção