Receitas > Aves > Perdiz com cogumelos

Receita de Perdiz com cogumelos


Avaliação: / Perdiz com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 perdizes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100 g de presunto
  • 1 cebola média
  • 1 kg de cogumelos silvestres
  • 3 ou 4 carcaças (200g)
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Depois de arranjadas, corte as perdizes em pedaços, que se alouram no azeite juntamente com o presunto cortado em pedaços.
  • Pique a cebola finamente e junte ás perdizes logo que estas estejam douradas.
  • Mexa, deixe alourar a cebola e adicione os cogumelos cortados em bocados.
  • Tempere com sal e pimenta, reduza o fogo e, com a panela tampado, deixe apurar em fogo brando.
  • Corte o pão em fatias numa travessa e por cima, as perdizes e os cogumelos.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso