Receitas > Carnes > Coelho com molho vilão

Receita de Coelho com molho vilão


Avaliação: / Coelho com molho vilão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de colorau
  • Sal

Modo de preparo

  • Prepare o coelho, tempere com sal e asse nas brasas.
  • Depois de assado, corte aos bocados.
  • Faça o molho com azeite e vinagre, os dentes de alho picados, o colorau e o sal.
  • Depois de bem batido, deite sobre o coelho, que deve ser servido só no dia seguinte.
  • Acompanhe com batatas cozidas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso