Receitas > Carnes > Coelho com molho vilão

Receita de Coelho com molho vilão


Avaliação: / Coelho com molho vilão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de colorau
  • Sal

Modo de preparo

  • Prepare o coelho, tempere com sal e asse nas brasas.
  • Depois de assado, corte aos bocados.
  • Faça o molho com azeite e vinagre, os dentes de alho picados, o colorau e o sal.
  • Depois de bem batido, deite sobre o coelho, que deve ser servido só no dia seguinte.
  • Acompanhe com batatas cozidas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso