Receitas > Carnes > Carne com cogumelos

Receita de Carne com cogumelos


Avaliação: / Carne com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/8 de colherinha de pimenta-do-reino
  • ½ kg de filé mignon em bifes finos
  • ½ kg de cogumelos frescos
  • 1 dente de alho, socado
  • 1 colherinha de sal
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grossa.
  • Quando estiver bem quente, coloque os bifes, salpique com sal e a pimenta-do-reino.
  • Acrescente o alho e a cebola picada.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até que os bifes fiquem dourados.
  • Acrescente o caldo de carne e os cogumelos frescos.
  • Cubra a caçarola e cozinhe (ainda em fogo lento) por 10 minutos.
  • Engrosse o caldo com uma mistura feita com o amido de milho, o molho de soja e a água.
  • Cozinhe durante 3 ou 4 minutos, mexendo sempre, até que o amido de milho fique cozida.
  • Sirva com arroz.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso