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Receita de Perdiz com uva


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 cenouras sem casca e cortadas em cubos
  • 4 perdizes
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 16 fatias de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de pimenta em grãos
  • 1 cacho de uva moscatel sem casca e sem sementes
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Aqueça o azeite em um refratário.
  • Adicione a cebola e a cenoura e refogue.
  • Tempere o perdiz por dentro e por fora com sal e pimenta.
  • Enrole cada uma com fatias de bacon, prendendo com barbante.
  • Coloque a carne na panela, em uma única camada.
  • Distribua o refogado de cebola por cima.
  • Leve a panela ao forno e cozinhe por 30 minutos.
  • Soque bem o alho com a pimenta.
  • Misture metade da uva, a noz moscada, o vinho e o conhaque.
  • Despeje sobre a ave e cozinhe por mais 30 minutos.
  • Retire a carne do molho.
  • Leve o molho, juntamente com as uvas restantes, ao fogo até ficar ligeiramente grosso.
  • Sirva com a perdiz.
Rendimento: 4 porções Logo
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