Receita de Cuca rápida de queijo

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata sem casca cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de queijo tipo mussarela picado
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
  • Adicione os ovos, a batata e uma colher de sopa de margarina.
  • Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • Amasse até formar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
  • Divida a massa em duas partes.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque parte da massa.
  • Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.
  • Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por 30 minutos.
  • Asse em forno médio até dourar.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email