Ingredientes
- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 ovos batidos
- 1 batata sem casca cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 500g de farinha de trigo
- 250g de queijo tipo mussarela picado
- 150g de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
- Adicione os ovos, a batata e uma colher de sopa de margarina.
- Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
- Divida a massa em duas partes.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque parte da massa.
- Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.
- Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por 30 minutos.
- Asse em forno médio até dourar.
Rendimento:12 porções