Receitas > Aves > Perdiz em mar rubi

Receita de Perdiz em mar rubi


Avaliação: / Perdiz em mar rubi1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 perdiz
  • 100 g de farinha de milho fina
  • 10 g de trufas negras
  • 50 g de manteiga trufada
  • 10 g de cebola
  • 80 g de frutas vermelhas (amora, framboesa)
  • 80 g de açúcar
  • Sal à gosto
  • Limão à gosto

Modo de preparo

  • Desosse a perdiz e tempere com sal e limão e reserve.
  • Em uma panela derreta o açúcar.
  • Acrescente as frutas e 100 ml de água.
  • Deixe reduzir por 5 minutos, formando um coulis e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola com a manteiga trufada.
  • Em seguida adicione as trufas e a farinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Recheie a perdiz com a farofa e leve para assar por 20 minutos por 180°C.

Montagem

  • Espelhe o prato a ser servido com o coulis de frutas vermelhas, centralize a
    perdiz, e finalize decorando com frutas vermelhas.
  • Sirva em seguida
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso