Receitas > Aves > Pernil assado com batata

Receita de Pernil assado com batata


Avaliação: / Pernil assado com batata1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 1/2 kg pernil de porco
  • 5 dentes grandes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de porco
  • 5 colheres de azeite
  • Alecrim
  • 10 batatas médias

Modo de preparo

  • Misture em um recipiente os dentes de alho socados, o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 cubo de caldo de porco, o azeite e o alecrim.
  • Com uma faca fina perfure todo o pernil.
  • Passe a mistura dos temperos em todo o pernil, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas.
  • Deixe a peça de pernil temperada descansar por um período mínimo de 2 horas.
  • Coloque o pernil para assar coberta com papel alumínio, em forno preaquecido, em temperatura alta por 1 hora.
  • Depois de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque as batatas na forma.
  • Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso