Receita de Pernil de peru

Ingredientes

  • 1 pernil de peru
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 xicara (chá) de suco de abacaxi
  • 4 dentes de alho
  • 3 fatias de bacon
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo

  • Descole a pele do pernil até o meio delicadamente com a ajuda de uma faca.
  • Coloque em um refratário.
  • Regue com o tempero feito a parte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional).
  • Distribua as fatias de bacon sobre ele.
  • Recoloque o papel e coloque o ramo de alecrim.
  • Regue com o óleo.
  • Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  • Leve ao forno preaquecidoa 180°C por 60 a 90 minutos.
  • Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email