Ingredientes
- 1 pernil de peru
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 xicara (chá) de suco de abacaxi
- 4 dentes de alho
- 3 fatias de bacon
- 1 ramo de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descole a pele do pernil até o meio delicadamente com a ajuda de uma faca.
- Coloque em um refratário.
- Regue com o tempero feito a parte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional).
- Distribua as fatias de bacon sobre ele.
- Recoloque o papel e coloque o ramo de alecrim.
- Regue com o óleo.
- Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
- Leve ao forno preaquecidoa 180°C por 60 a 90 minutos.
- Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.