Receitas > Aves > Pernil de peru

Receita de Pernil de peru


Avaliação: / Pernil de peru1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de peru
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 xicara (chá) de suco de abacaxi
  • 4 dentes de alho
  • 3 fatias de bacon
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo

  • Descole a pele do pernil até o meio delicadamente com a ajuda de uma faca.
  • Coloque em um refratário.
  • Regue com o tempero feito a parte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional).
  • Distribua as fatias de bacon sobre ele.
  • Recoloque o papel e coloque o ramo de alecrim.
  • Regue com o óleo.
  • Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  • Leve ao forno preaquecidoa 180°C por 60 a 90 minutos.
  • Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso