Receitas > Aves > Peru à moda puebla

Receita de Peru à moda puebla


Avaliação: / Peru à moda puebla1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de peru em tiras
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de erva-doce
  • 4 pimentas da jamaica em grãos
  • Quanto baste de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 50 g de uva-passa
  • Quanto baste de coentro
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 30 g de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picada
  • ½ envelope de tomate desidratado

Modo de preparo

  • Frite os pedaços de peru em frigideira anti aderente e junte a cebola, o alho e a salsa.
  • Regue com a água e o tomate.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e reduzir um pouco.
  • Reserve os pedaços de peru.
  • No caldo do cozimento, misture a erva-doce, a pimenta da jamaica, a canela, as amêndoas, a farinha de rosca, as passas, e a pimenta.
  • Deixe mais um pouco.
    Adicione o chocolate picado e o coentro e deixe ate derreter.
  • Adicione água se necessário.
    No final, adicione o peru de volta, aqueça e sirva salpicado de gergelim.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso