Receitas > Aves > Peru ao forno

Receita de Peru ao forno


Avaliação: / Peru ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 100g de bacon
  • 1 peru de 3kg
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta do reino
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido.
  • Introduza o ramo de alecrim e recubra o peito com fatias de bacon.
  • Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma.
  • Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas.
  • Coloque em uma assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo.
  • Envolva em papel-alumínio e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.
  • Antes de tirar do forno, retire as fatias de bacon e aumente a temperatura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso