Ingredientes
- 1 kg de bife de peru
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 4 colheres (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250 g de brócolis ninja (1/2 buquê)
- 1 colher (sopa) de raspa de laranja
- 1 colher (chá) de alecrim picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o brócolis em buquês pequenos e cozinhe em água fervente com sal por
- aproximadamente 3 minutos, ou até que fiquem al dente.
- Reserve.
- Corte o peito de peru em cubos e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça uma panela, acrescente o óleo e sele o peito de peru até que fique levemente dourado.
- Após selado, acrescente a cebola picada e refogue.
- Acrescente a farinha, o suco
- de laranja, o alecrim, as raspas de laranja e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
- Após os 15 minutos do cozimento, desligue o fogo e adicione o brócolis à panela
- de peru.
- Envolva-os no molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 140 minutos