Receita de Peru ao molho de laranja com alecrim

Foto: ShutterStock

Ingredientes

  • 1 kg de bife de peru
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de brócolis ninja (1/2 buquê)
  • 1 colher (sopa) de raspa de laranja
  • 1 colher (chá) de alecrim picado

Modo de preparo

  • Corte o brócolis em buquês pequenos e cozinhe em água fervente com sal por
  • aproximadamente 3 minutos, ou até que fiquem al dente.
  • Reserve.
  • Corte o peito de peru em cubos e tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça uma panela, acrescente o óleo e sele o peito de peru até que fique levemente dourado.
  • Após selado, acrescente a cebola picada e refogue.
  • Acrescente a farinha, o suco
  • de laranja, o alecrim, as raspas de laranja e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  • Após os 15 minutos do cozimento, desligue o fogo e adicione o brócolis à panela
  • de peru.
  • Envolva-os no molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 140 minutos

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