Ingredientes
- 1 peru médio
- 4 maracujás grandes
- 2 cabeças de alho
- 2 cebolas médias
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o peru conforme as instruções da embalagem, na noite anterior.
- Na manhã seguinte lave-o bem em água corrente.
- Faça pequeno furinhos por todos o peru com garfo ou faca. Tempere com sal a gosto.
- Bata os maracujás com um pouco de água e coe.
- Triture as 2 cabeças de alho.
- Pique as cebolas.
- Misture todos os ingredientes para formar uma calda.
- Coloque o peru numa bacia grande, regue o peru com a mistura a cima e deixe de molho até o fim da tarde quando for a hora de assá-lo.
- Asse em forma forrada e coberta com papel alumínio, deixe um pouco da mistura na forma.
- De meia em meia hora, abra o forno e regue o peru com a calda.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos