Receita de Peru com calda de maracujá

Foto: ShutterStock

Ingredientes

  • 1 peru médio
  • 4 maracujás grandes
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas médias
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descongele o peru conforme as instruções da embalagem, na noite anterior.
  • Na manhã seguinte lave-o bem em água corrente.
  • Faça pequeno furinhos por todos o peru com garfo ou faca. Tempere com sal a gosto.
  • Bata os maracujás com um pouco de água e coe.
  • Triture as 2 cabeças de alho.
  • Pique as cebolas.
  • Misture todos os ingredientes para formar uma calda.
  • Coloque o peru numa bacia grande, regue o peru com a mistura a cima e deixe de molho até o fim da tarde quando for a hora de assá-lo.
  • Asse em forma forrada e coberta com papel alumínio, deixe um pouco da mistura na forma.
  • De meia em meia hora, abra o forno e regue o peru com a calda.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir