Ingredientes
- 1 peru (3kg)
- 2 xícaras (chá) de grão de cuscuz
- 2 xícara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de uva passa escura
- 1 xícara (chá) de uva passa clara
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 xícara (chá) de amêndoa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o peru conforme as instruções da embalagem e reserve.
- À parte, em um recipiente, misture os grãos de cuscuz com a água e deixe hidratar.
- Quando estiver macio, mexa com um garfo.
- Leve a manteiga ao fogo, adicione a cebola e deixe dourar.
- Junte as uvas passas, o cuscuz hidratado, o sal, a salsinha e a cebolinha.
- Desligue o fogo e junte as a,êndoas, misturando bem.
- Acomode o peru em um prato e sirva com o cuscuz.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos