Receitas > Aves > Peru assado com cuscuz marroquino

Receita de Peru assado com cuscuz marroquino


Avaliação: / Peru assado com cuscuz marroquino3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peru (3kg)
  • 2 xícaras (chá) de grão de cuscuz
  • 2 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura
  • 1 xícara (chá) de uva passa clara
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa

Modo de preparo

  • Prepare o peru conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • À parte, em um recipiente, misture os grãos de cuscuz com a água e deixe hidratar.
  • Quando estiver macio, mexa com um garfo.
  • Leve a manteiga ao fogo, adicione a cebola e deixe dourar.
  • Junte as uvas passas, o cuscuz hidratado, o sal, a salsinha e a cebolinha.
  • Desligue o fogo e junte as a,êndoas, misturando bem.
  • Acomode o peru em um prato e sirva com o cuscuz.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso