Receitas > Aves > Peru assado com cuscuz marroquino

Receita de Peru assado com cuscuz marroquino


Avaliação: / Peru assado com cuscuz marroquino4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru (3kg)
  • 2 xícaras (chá) de grão de cuscuz
  • 2 xícara (chá) de água quente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura
  • 1 xícara (chá) de uva passa clara
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa

Modo de preparo

  • Prepare o peru conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • À parte, em um recipiente, misture os grãos de cuscuz com a água e deixe hidratar.
  • Quando estiver macio, mexa com um garfo.
  • Leve a manteiga ao fogo, adicione a cebola e deixe dourar.
  • Junte as uvas passas, o cuscuz hidratado, o sal, a salsinha e a cebolinha.
  • Desligue o fogo e junte as a,êndoas, misturando bem.
  • Acomode o peru em um prato e sirva com o cuscuz.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso