Ingredientes
- 1 pacote de lasanha RENATA SUPERIORE
- 200g de abobrinha italiana (fatiadas na horizontal, finamente)
- 2 colheres (sopa) azeite extra Virgem RENATA SUPERIORE
- 1 1/2 litros de molho de tomates ao sugo (quente)
- 200g de peito de peru (fatiado sem capa)
- 10 de folhas de manjericão
- 150g de mussarela de búfala (fatiada)
- 1 pacote de queijo parmesão RENATA FORMAGGIO (100g)
- Pimenta a gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, doure no azeite cada lado das fatias de abobrinhas no azeite até que doure levemente.
- Em um refratário médio monte as camadas: de molho (1 concha) as folhas de lasanha, molho (1 concha), fatias de peito de peru e abobrinhas.
- Repita as camadas sendo que a última camada seja de lasanha, molho de tomate, as fatias de mussarelas de búfala, polvilhe com o queijo parmesão e decore com as folhas de manjericão.
- Leve ao forno e conforme as instruções da embalagem.
- Sirva porções individuais polvilhadas com queijo parmesão a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos