Receita de Lasanha ao molho pomodoro com abobrinha e peito de peru

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha RENATA SUPERIORE
  • 200g de abobrinha italiana (fatiadas na horizontal, finamente)
  • 2 colheres (sopa) azeite extra Virgem RENATA SUPERIORE
  • 1 1/2 litros de molho de tomates ao sugo (quente)
  • 200g de peito de peru (fatiado sem capa)
  • 10 de folhas de manjericão
  • 150g de mussarela de búfala (fatiada)
  • 1 pacote de queijo parmesão RENATA FORMAGGIO (100g)
  • Pimenta a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, doure no azeite cada lado das fatias de abobrinhas no azeite até que doure levemente.
  • Em um refratário médio monte as camadas: de molho (1 concha) as folhas de lasanha, molho (1 concha), fatias de peito de peru e abobrinhas.
  • Repita as camadas sendo que a última camada seja de lasanha, molho de tomate, as fatias de mussarelas de búfala, polvilhe com o queijo parmesão e decore com as folhas de manjericão.
  • Leve ao forno e conforme as instruções da embalagem.
  • Sirva porções individuais polvilhadas com queijo parmesão a gosto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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