Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de Margarina Primor Todo Dia
- 1 sachê de molho Salsaretti Pizza
- 20 massas prontas pizza brotinho
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 500g de abobrinha italiana fatiada
- 3 xícaras (chá) de peito de Peru em tiras finas
- Azeite andorinha a gosto
- 3 xícaras (chá) de muçarela ralada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, leve o azeite para aquecer.
- Junte o alho e a abobrinha e frite por 1 a 2 minutos.
- Retire do fogo.
- Sobre cada massa, coloque uma colher (sopa) rasa de Molho de Tomate Salsaretti Pizza.
- Acomode as abobrinhas refogadas, as tiras de peito de peru e por fim a muçarela ralada.
- Coloque-as em uma assadeira e em forno preaquecido, à temperatura de 180°C,
- Leve as pizzas para aquecer até a massa dourar e o queijo derreter.
- Finalize polvilhando orégano.
- Regue-as com azeite Andorinha e sirva imediatamente.
Dica: Varie o sabor desta deliciosa receita cobrindo-as com outras opções de queijo, tais como: muçarela de búfala, gruyère ou queijo de cabra.