Receita de Pizza com peito de peru e abobrinha

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Primor Todo Dia
  • 1 sachê de molho Salsaretti Pizza
  • 20 massas prontas pizza brotinho
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 500g de abobrinha italiana fatiada
  • 3 xícaras (chá) de peito de Peru em tiras finas
  • Azeite andorinha a gosto
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, leve o azeite para aquecer.
  • Junte o alho e a abobrinha e frite por 1 a 2 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Sobre cada massa, coloque uma colher (sopa) rasa de Molho de Tomate Salsaretti Pizza.
  • Acomode as abobrinhas refogadas, as tiras de peito de peru e por fim a muçarela ralada.
  • Coloque-as em uma assadeira e em forno preaquecido, à temperatura de 180°C,
  • Leve as pizzas para aquecer até a massa dourar e o queijo derreter.
  • Finalize polvilhando orégano.
  • Regue-as com azeite Andorinha e sirva imediatamente.

Dica: Varie o sabor desta deliciosa receita cobrindo-as com outras opções de queijo, tais como: muçarela de búfala, gruyère ou queijo de cabra.

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