Receitas > Salgados > Pizza com peito de peru e abobrinha

Receita de Pizza com peito de peru e abobrinha


Avaliação: / Pizza com peito de peru e abobrinha2 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Primor Todo Dia
  • 1 sachê de molho Salsaretti Pizza
  • 20 massas prontas pizza brotinho
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 500g de abobrinha italiana fatiada
  • 3 xícaras (chá) de peito de Peru em tiras finas
  • Azeite andorinha a gosto
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, leve o azeite para aquecer.
  • Junte o alho e a abobrinha e frite por 1 a 2 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Sobre cada massa, coloque uma colher (sopa) rasa de Molho de Tomate Salsaretti Pizza.
  • Acomode as abobrinhas refogadas, as tiras de peito de peru e por fim a muçarela ralada.
  • Coloque-as em uma assadeira e em forno preaquecido, à temperatura de 180°C,
  • Leve as pizzas para aquecer até a massa dourar e o queijo derreter.
  • Finalize polvilhando orégano.
  • Regue-as com azeite Andorinha e sirva imediatamente.

Dica: Varie o sabor desta deliciosa receita cobrindo-as com outras opções de queijo, tais como: muçarela de búfala, gruyère ou queijo de cabra.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso