Receitas > Aves > Peru com damasco

Receita de Peru com damasco


Avaliação: / Peru com damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de damascos secos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de peito de peru desossado
  • 1 lata de Pêssego em calda

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os damascos, água, cozinhe em fogo médio até ficarem macios, junte ½ colher (sopa) de margarina, as nozes, as passas, misture e reserve.
  • Abra o peito de peru no sentido do comprimento, sem separar as partes, espalhe a mistura reservada, feche e prenda com palitos de dentes.
  • Preaqueça forno em temperatura média (180ºC), unte uma assadeira retangular média (35 x 24 cm) e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o restante da margarina, sálvia, sal e espalhe sobre o peru.
  • Coloque o peru na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  • Fatie, coloque em uma travessa e decore com o pêssego em calda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso