Receita de Peru com damasco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de damascos secos
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de peito de peru desossado
  • 1 lata de Pêssego em calda

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os damascos, água, cozinhe em fogo médio até ficarem macios, junte ½ colher (sopa) de margarina, as nozes, as passas, misture e reserve.
  • Abra o peito de peru no sentido do comprimento, sem separar as partes, espalhe a mistura reservada, feche e prenda com palitos de dentes.
  • Preaqueça forno em temperatura média (180ºC), unte uma assadeira retangular média (35 x 24 cm) e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o restante da margarina, sálvia, sal e espalhe sobre o peru.
  • Coloque o peru na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  • Fatie, coloque em uma travessa e decore com o pêssego em calda.
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