Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sálvia
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de damascos secos
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 kg de peito de peru desossado
- 1 lata de Pêssego em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os damascos, água, cozinhe em fogo médio até ficarem macios, junte ½ colher (sopa) de margarina, as nozes, as passas, misture e reserve.
- Abra o peito de peru no sentido do comprimento, sem separar as partes, espalhe a mistura reservada, feche e prenda com palitos de dentes.
- Preaqueça forno em temperatura média (180ºC), unte uma assadeira retangular média (35 x 24 cm) e reserve.
- Em uma vasilha, misture o restante da margarina, sálvia, sal e espalhe sobre o peru.
- Coloque o peru na assadeira reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e meia.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
- Fatie, coloque em uma travessa e decore com o pêssego em calda.