Receitas > Aves > Peru crocante

Receita de Peru crocante


Avaliação: / Peru crocante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de vinho licoroso
  • 1 colher (chá) de tempero para aves
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada aproximadamente
  • 1 cenoura, cenoura ralada e folhas de alface picada para decorar
  • 2 dentes de alho, alho amassados
  • 5 fatias de pão de forma
  • 1 ave peru

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o tempero para aves, o vinho licoroso, o alho e regue sobre o chester.
  • Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o chester do forno, pincele o mel e polvilhe o crocante sobre o chester apertando-o se necessário.
  • Leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Decore com cenoura ralada e folhas de alface picada.
  • Para o crocante, retire a casca do pão, pique em migalhas, junte a manteiga, a salsa e misture bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso