Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de vinho licoroso
- 1 colher (chá) de tempero para aves
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de salsa picada aproximadamente
- 1 cenoura, cenoura ralada e folhas de alface picada para decorar
- 2 dentes de alho, alho amassados
- 5 fatias de pão de forma
- 1 ave peru
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o tempero para aves, o vinho licoroso, o alho e regue sobre o chester.
- Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o chester do forno, pincele o mel e polvilhe o crocante sobre o chester apertando-o se necessário.
- Leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Decore com cenoura ralada e folhas de alface picada.
- Para o crocante, retire a casca do pão, pique em migalhas, junte a manteiga, a salsa e misture bem.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 240 minutos