Receitas > Aves > Peru crocante

Receita de Peru crocante


Avaliação: / Peru crocante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de vinho licoroso
  • 1 colher (chá) de tempero para aves
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada aproximadamente
  • 1 cenoura, cenoura ralada e folhas de alface picada para decorar
  • 2 dentes de alho, alho amassados
  • 5 fatias de pão de forma
  • 1 ave peru

Modo de preparo

  • Misture o tempero para aves, o vinho licoroso, o alho e regue sobre o chester.
  • Besunte a ave com a manteiga e leve para assar em forno a 200ºC por aproximadamente 1 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o chester do forno, pincele o mel e polvilhe o crocante sobre o chester apertando-o se necessário.
  • Leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Decore com cenoura ralada e folhas de alface picada.
  • Para o crocante, retire a casca do pão, pique em migalhas, junte a manteiga, a salsa e misture bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso