
Ingredientes
- 1 peru
- 10 colheres (sopa) de mostarda
- 10 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
Molho
- 400ml de leite de coco SOCOCO
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres de (sopa) de cebola ralada
- 200g de queijo prato picado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal, vinho e deixe descansar por 3 horas.
- Depois coloque em uma forma cubra com papel e leve ao formo preaquecido por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e bote para assar até dourar.
- Reserve.
Molho
- Doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e no leite de coco SOCOCO e tempere com sal.
- Acrescente noz moscada, mexendo sempre, até engrossar.
- Sirva com o peru.
Rendimento: 8 porções