Receitas > Aves > Peru com molho de queijo e coco

Receita de Peru com molho de queijo e coco


Avaliação: / Peru com molho de queijo e coco1 votos PiorMelhor 
Por Sococo

Foto: Sococo
Foto: Sococo
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru
  • 10 colheres (sopa) de mostarda
  • 10 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Molho

  • 400ml de leite de coco SOCOCO
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de (sopa) de cebola ralada
  • 200g de queijo prato picado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal, vinho e deixe descansar por 3 horas.
  • Depois coloque em uma forma cubra com papel e leve ao formo preaquecido por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e bote para assar até dourar.
  • Reserve.

Molho

  • Doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e no leite de coco SOCOCO e tempere com sal.
  • Acrescente noz moscada, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva com o peru.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso