Receitas > Aves > Peru com molho de queijo e coco

Peru com molho de queijo e coco


Avaliação: / Peru com molho de queijo e coco1 votos PiorMelhor 
Por Sococo

Foto: Sococo
Foto: Sococo

Ingredientes

  • 1 peru
  • 10 colheres (sopa) de mostarda
  • 10 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto

Molho

  • 400ml de leite de coco SOCOCO
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de (sopa) de cebola ralada
  • 200g de queijo prato picado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal, vinho e deixe descansar por 3 horas.
  • Depois coloque em uma forma cubra com papel e leve ao formo preaquecido por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e bote para assar até dourar.
  • Reserve.

Molho

  • Doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e no leite de coco SOCOCO e tempere com sal.
  • Acrescente noz moscada, mexendo sempre, até engrossar.
  • Sirva com o peru.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso