Receitas > Aves > Peru com purê de batata doce

Receita de Peru com purê de batata doce


Avaliação: / Peru com purê de batata doce1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de melado de cana de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • ½ xícara (chá) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 100g de alho amassados
  • 1 peru de 5 ou 6kg

Purê

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de batata doce cozida (pode ser substituido por mandioquinha)
  • 2 gemas de ovos
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Lave muito bem o peru e reserve.
  • No copo do liquidificador bata os demais ingredientes da receita.
  • Depois pincele o peru por dentro e por fora e deixe descansar por 24 horas.
  • Depois leve para assar em forno preaquecido a 180º graus, próximo a hora de servir, faça o purê.

Purê

  • Em uma panela coloque a manteiga, a cebola junte a batata, o leite as gema de ovos e mexa até criar consistência.
  • Por último junte a salsinha.
  • Sirva com o peru e arroz de passas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso