Receitas > Aves > Peru de Natal recheado

Receita de Peru de Natal recheado


Avaliação: / Peru de Natal recheado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peru limpo e lavado com aproximadamente 4kg
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farofa de sua preferência

Modo de preparo

  • Coloque o peru em uma forma e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes restantes, menos a farofa, e tempere o peru.
  • Coloque a farofa dentro do peru e feche com o auxílio de palitos.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.
  • Retire da geladeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva em seguida decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso