Ingredientes
- 1 peru limpo e lavado com aproximadamente 4kg
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de cerveja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de farofa de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peru em uma forma e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes restantes, menos a farofa, e tempere o peru.
- Coloque a farofa dentro do peru e feche com o auxílio de palitos.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.
- Retire da geladeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas e 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva em seguida decorado como desejar.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 240 minutos