Receitas > Aves > Peru de Natal recheado

Receita de Peru de Natal recheado


Avaliação: / Peru de Natal recheado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peru limpo e lavado com aproximadamente 4kg
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farofa de sua preferência

Modo de preparo

  • Coloque o peru em uma forma e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes restantes, menos a farofa, e tempere o peru.
  • Coloque a farofa dentro do peru e feche com o auxílio de palitos.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.
  • Retire da geladeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e sirva em seguida decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso