Receita de Salada de pêssego e amêndoas

Ingredientes

  • 300g de espinafre, escolhido e lavado
  • 8 cogumelos grandes fatiados
  • 1 xícara (chá) de queijo gruyère ralado
  • 1 xícara (chá) de uvas vermelhas, sem sementes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fatias de pêssegos frescos
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Pique o espinafre e coloque numa travessa gelada.
  • Coloque por cima os cogumelos, o queijo, uvas, as fatias de pêssego e as amêndoas torradas.
  • Numa tigela, misture a maionese, o suco e a canela.
  • Sirva com a salada.

Rendimento: 6 porções

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