Receita de Peru de Natal com cream cracker

Peru de Natal com cream cracker
Foto: Adria

Para te inspirar na criação do cardápio, Adria, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, acredita que a vida acontece nos detalhes, e sugere um peru especial. A sugestão de prato principal é o clássico Peru de Natal, recheado com farofa de cracker e damascos. A receita pode ser acompanhada por arroz.

Como fazer peru de Natal com cream cracker

Asse o peru conforme a embalagem do fornecedor. Farofa: aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar. Em seguida junte os damascos, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a cracker triturada e o sal. Recheie o peru com a farofa e feche com palitos. Asse até ficar bem dourado.

Ingredientes

  • 1 peru temperado
  • 1 pacote de cream cracker tradicional Adria triturada
  • 50 g alcaparras
  • 50 g de damascos picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Asse o peru conforme a embalagem do fornecedor.
  • Farofa: aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar.
  • Em seguida junte os damascos, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a cracker triturada e o sal.
  • Recheie o peru com a farofa e feche com palitos.
  • Asse até ficar bem dourado.

Rendimento: 12 porções
Modo de preparo: 240 minutos

Avalie

Compartilhe: