Receita de Peru de thanksgiving

Ingredientes

  • 1 peru
  • 2 xícaras (chá) de cebola
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de alho
  • 1 colher (sopa) de limão descascado e cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de aipo
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1 colher (sopa) de sal refinado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 litro de vinho branco
  • 1/2 copo de água
  • Azeite quanto baste

Cranberry sauce

  • 100 g de cranberry (ou cereja)
  • 1/2 litro de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata tudo no processador.
  • Regue o peru com a mistura.
  • Cubra com papel alumínio e asse durante 3 horas a 150ºC.
  • Depois, tire o papel alumínio e grelhe por mais 1 hora.
  • Sirva com cranberry sauce.

Cranberry sauce

  • Leve os ingredientes ao fogo por meia hora ou 40 minutos para engrossar.
  • Bata no liquidificador e coe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email