Receitas > Aves > Peru de thanksgiving

Receita de Peru de thanksgiving


Avaliação: / Peru de thanksgiving1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peru
  • 2 xícaras (chá) de cebola
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de alho
  • 1 colher (sopa) de limão descascado e cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de aipo
  • 1 xícara (chá) de cenoura
  • 1 colher (sopa) de sal refinado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 litro de vinho branco
  • 1/2 copo de água
  • Azeite quanto baste
Cranberry sauce
  • 100 g de cranberry (ou cereja)
  • 1/2 litro de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


  • Bata tudo no processador.
  • Regue o peru com a mistura.
  • Cubra com papel alumínio e asse durante 3 horas a 150ºC.
  • Depois, tire o papel alumínio e grelhe por mais 1 hora.
  • Sirva com cranberry sauce.
Cranberry sauce
  • Leve os ingredientes ao fogo por meia hora ou 40 minutos para engrossar.
  • Bata no liquidificador e coe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso