Receita de Peru defumado com molho de maçã e frutas

Ingredientes

  • 3 a 4 maçãs descascadas sem sementes e cortadas em 4 partes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 12 a 16 fatias de peru defumado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque as maçãs.
  • Junte o vinho e leve ao fogo.
  • Cozinhe até que as maçãs fique bem macias.
  • Retire um pouco do líquido quente e coloque numa panela pequena.
  • Polvilhe a gelatina por cima.
  • Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar, até que a gelatina fique dissolvida.
  • Junte a mostarda às maçãs.
  • Coloque tudo no liquidificador e bata até obter um creme liso.
  • Coloque numa tigela e leve à geladeira até começar a engrossar.
  • Junte a maionese ao molho e leve à geladeira.
  • Para servir, espalhe o molho sobre as fatias do peru.

Rendimento: 6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela