Receitas > Aves > Peru defumado com molho de maçã e frutas

Receita de Peru defumado com molho de maçã e frutas


Avaliação: / Peru defumado com molho de maçã e frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 a 4 maçãs descascadas sem sementes e cortadas em 4 partes
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 12 a 16 fatias de peru defumado

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque as maçãs.
  • Junte o vinho e leve ao fogo.
  • Cozinhe até que as maçãs fique bem macias.
  • Retire um pouco do líquido quente e coloque numa panela pequena.
  • Polvilhe a gelatina por cima.
  • Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar, até que a gelatina fique dissolvida.
  • Junte a mostarda às maçãs.
  • Coloque tudo no liquidificador e bata até obter um creme liso.
  • Coloque numa tigela e leve à geladeira até começar a engrossar.
  • Junte a maionese ao molho e leve à geladeira.
  • Para servir, espalhe o molho sobre as fatias do peru.

Rendimento: 6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso