Ingredientes
- 3 a 4 maçãs descascadas sem sementes e cortadas em 4 partes
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 12 a 16 fatias de peru defumado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque as maçãs.
- Junte o vinho e leve ao fogo.
- Cozinhe até que as maçãs fique bem macias.
- Retire um pouco do líquido quente e coloque numa panela pequena.
- Polvilhe a gelatina por cima.
- Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar, até que a gelatina fique dissolvida.
- Junte a mostarda às maçãs.
- Coloque tudo no liquidificador e bata até obter um creme liso.
- Coloque numa tigela e leve à geladeira até começar a engrossar.
- Junte a maionese ao molho e leve à geladeira.
- Para servir, espalhe o molho sobre as fatias do peru.
Rendimento: 6 a 8 porções