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Peru desfiado com molho de laranja


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Por Adelina Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de peito de peru
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Azeite para fritar o alho

Molho

  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200ml de suco de laranja
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de peru em água e sal, desfie e reserve.
  • Frite o alho no azeite, acrescente o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despeje a carne desfiada.
  • Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Molho

  • Bata no liquidificador as ameixas.
  • Em seguida, aqueça o azeite e junte todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada.
  • Sirva juntamente com o peru.
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