Receitas > Aves > Peru fácil de natal

Receita de Peru fácil de natal


Avaliação: / Peru fácil de natal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de fios de ovos
  • 1 litro de vinho branco
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peru de 5kg
  • 50 ml de azeite

Modo de preparo

  • Misture o vinho, sal, azeite, pimenta e o cheiro verde finamente picado.
  • Distribua pelas partes da ave e deixe marinar por um dia na geladeira.
  • Coloque em uma assadeira, recheie com a farofa, amarre as asas e as coxas de forma que não se abram, besunte com a manteiga, cubra com o alumínio e leve a forno em 180º, por aproximadamente uma hora e meia.
  • Retire o alumínio e deixe corar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso