Receitas > Aves > Peru na moranga

Receita de Peru na moranga


Avaliação: / Peru na moranga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga sem sementes
  • 800 g de peru cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Requeijão culinário

Modo de preparo

  • Faça um refogado com o óleo, a cebola, acrescente o peru desfiado.
  • Prove o sal, se necessário acrescente um tablete de caldo de galinha.
  • Por último coloque o creme de leite e não deixe ferver.
  • Forre a moranga com o requeijão e coloque o peru refogado levando ao forno até a moranga amolecer um pouco.
  • Sirva quente com arroz.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso