Ingredientes
- 1 moranga de aproximadamente 2 kg
- ½ xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- 1 embalagem de polpa de tomate (260 g)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 300 g de filé de peixe picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
- Cozinhe até que ela fique macia.
- Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
- Reserve a polpa.
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
- Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
- Junte o leite de coco e o filé de peixe.
- Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos