Receita de Peixe na moranga

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 2 kg
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 1 embalagem de polpa de tomate (260 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  • Cozinhe até que ela fique macia.
  • Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
  • Reserve a polpa.
  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
  • Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  • Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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