Ingredientes
- 1 kg de peito de peru sem osso em bifes
- Manteiga para fritar
- Azeite
Purê de maçãs
- 12 maçãs picadas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
- Frite os bifes de peito de peru até dourar.
Purê de maçãs
- Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
- Coloque no liquidificador.
Junte o amido de milho e bata mais um pouco. - Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
- Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.
Rendimento: 10 porções