Receitas > Aves > Peito de peru com purê de maçãs

Receita de Peito de peru com purê de maçãs


Avaliação: / Peito de peru com purê de maçãs1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru sem osso em bifes
  • Manteiga para fritar
  • Azeite

Purê de maçãs

  • 12 maçãs picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  • Frite os bifes de peito de peru até dourar.

Purê de maçãs

  • Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  • Coloque no liquidificador.
    Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  • Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso