Receita de Peito de peru com purê de maçãs

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru sem osso em bifes
  • Manteiga para fritar
  • Azeite

Purê de maçãs

  • 12 maçãs picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  • Frite os bifes de peito de peru até dourar.

Purê de maçãs

  • Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  • Coloque no liquidificador.
    Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  • Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe: