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Receita de Peru recheado com aveia e chutney


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Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 peru já temperado de 3,5kg aproximadamente
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Ameixas e pêssegos para a decoração

Recheio:

  • 250grs de aveia em flocos
  • 250grs de chutney de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água aproximadamente
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a aveia em flocos e o chutney e adicione a água aos poucos até formar uma mistura pastosa.
  • Veja se é necessário adicionar mais água.
  • Corrija o tempero e reserve.
  • Lave bem o peru e coloque o recheio dentro.
  • Amarre com um barbante as coxas, para fechar a cavidade, e espalhe a manteiga por toda a superfície da ave.
  • Leve ao forno médio pré aquecido, coberto com papel alumínio, e asse por 2 horas.
  • Regue o peru com o líquido que se forma na assadeira durante esse tempo.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora ou até corar.
  • Retire do forno e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque em uma travessa e decore com as frutas frescas cortadas.

Rendimento:8 porções

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