Receitas > Aves > Peru recheado com batata

Receita de Peru recheado com batata


Avaliação: / Peru recheado com batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru temperado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola

Recheio

  • 200g de peito de peru defumado picadinho
  • 500g de batata em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo

Modo de preparo

  • Numa assadeira grande, coloque o peru e pincele todo o interior com metade da margarina.
  • Coloque o recheio na cavidade do peru.
  • Unte-o com a margarina restante e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 3h30.
  • Retire o papel e, regue de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixe por mais 30 minutos.
  • Retire do forno e coloque na travessa de sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso