Receitas > Aves > Peru recheado com batata

Receita de Peru recheado com batata


Avaliação: / Peru recheado com batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peru temperado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola

Recheio

  • 200g de peito de peru defumado picadinho
  • 500g de batata em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo

Modo de preparo

  • Numa assadeira grande, coloque o peru e pincele todo o interior com metade da margarina.
  • Coloque o recheio na cavidade do peru.
  • Unte-o com a margarina restante e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 3h30.
  • Retire o papel e, regue de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixe por mais 30 minutos.
  • Retire do forno e coloque na travessa de sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso