Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de gordura de galinha crua picada
- 1 xícara (chá) de farinha
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pescoço de galinha
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes.
- Tire a pele do pescoço da galinha até a altura dos asas.
- Costure uma das extremidades da pele e recheiá-a até suas ¾ partes.
- Costure também a outra ponta.
- Lave bem em água fria e passe na água fervendo para que a pele fique bem lisa.
- Cozinhe-a com outros alimentos (sopa, ensopado, etc.).
- Tire a linha das extremidades antes de cortá-la em rodelas e sirva.
Outro recheio
- Substitua a farinha da receita original por miolo de pão.
- Junte o sal.
- Doure a cebola cortada, azeite quente.
- Misture bem com o miolo do pão até ficar bem untado.