Receita de Picadinho colorido de frango

Ingredientes

  • 800g de peito de frango ou sobrecoxa sem pele em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta em tiras
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e pimenta.
  • Polvilhe a farinha e misture bem com as mãos.
  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com a margarina e refogue os pedaços de frango por 5 minutos, mexendo semre.
  • Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o curry, o caldo de frango, os legumes e regue com a água.
  • Cozinhe por 12 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caldo reduzir e os legumes ficarem al dente.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela