Ingredientes
- 800g de peito de frango ou sobrecoxa sem pele em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate em cubos
- 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha torta em tiras
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e pimenta.
- Polvilhe a farinha e misture bem com as mãos.
- Aqueça uma panela, em fogo alto, com a margarina e refogue os pedaços de frango por 5 minutos, mexendo semre.
- Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione o curry, o caldo de frango, os legumes e regue com a água.
- Cozinhe por 12 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o caldo reduzir e os legumes ficarem al dente.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos