Receitas > Aves > Picadinho de frango com requeijão

Receita de Picadinho de frango com requeijão


Avaliação: / Picadinho de frango com requeijão3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 coxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 fatias de queijo tipo mussarela
  • Azeitona picada
  • Palmito picado em rodelas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as coxas de frango na água e sal.
  • Depois de bem cozidas, desfie o frango, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.
  • Misture a azeitona e o palmito.
  • Coloque a mistura em uma travessa untada com um fio de óleo.
  • Misture duas colheres de requeijão light.
  • Cubra com duas fatias de queijo tipo mussarela.
  • Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso