Receita de Filé de peixe com tomate

Ingredientes

  • 2 filés de pescada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 rodelas de tomates maduro
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta do reino e o limão.
  • Deixe descansar durante 10 minutos.
  • Em seguida, frite em óleo até dourar.
  • Retire os filés e reserve.
  • Leve ao fogo a cebolinha verde, as rodelas de tomates, o pimentão e o manjericão.
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Espalhe sobre o peixe reservado.
  • Salpique a salsinha e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email