Receitas > Aves > Pilaf com frango

Receita de Pilaf com frango


Avaliação: / Pilaf com frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher (café) de pimenta malagueta picada
  • 2 colheres (café) de cominho em pó
  • 3 colheres (café) de coentro em pó
  • 200g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 80g de azeitonas pretas
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 8 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Numa frigideira, salteie até dourar o frango cortado em pedaços com 4 colheres (sopa) de azeite.
  • Retire-os e coloque sobre papel absorvente.
  • Numa frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e refogue por 4 minutos a cebola picada juntamente com os pimentões lavados, sem sementes e cortados em pedaços.
  • Junte o alho, a pimenta malagueta, o cominho e o coentro.
  • Acrescente o arroz e a casca de limão.
  • Disponha sobre o arroz os pedaços de frango.
  • Cubra tudo com o caldo em que foi dissolvido o açafrão.
  • Leve ao fogo até ferver e depois ao forno preaquecido a 180C por 50 minutos.
  • Se estiver muito seca, despeje um pouco mais de caldo quente.
  • Retire do forno, guarneça com as azeitonas e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso