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Receita de Espetinho caipira


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola média
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Em uma tigela média, coloque a carne e esfarele o cubo de caldo de carne.
  • Acrescente a farinha de rosca e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Divida em 24 porções e modele cada uma no formato de uma bola.
  • Passe cada bola pela farinha de rosca e reserve.
  • Corte o tomate e a cebola também em 24 cubos.
  • Reserve.
  • Em palitos para churrasco, alterne com o tomate, a carne, a cebola e repita por mais uma vez.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira retangular grande, coloque os espetos um ao lado do outro.
  • Leve ao forno por 10 minutos, vire e deixe por mais 10 minutos ou até assar.
  • Sirva quente.

Dica:Se desejar, intercale cubos de pimentão.

Rendimento:12 porções

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