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Pollo al ajillo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 coxas de frango
  • 3 sobrecoxas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 15 dentes de alho picados
  • 100ml de vinho branco
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (sopa) de páprica
  • 200ml de caldo de frango

Modo de preparo

  • Passe os pedaços de frango no sal, na pimenta e na farinha de trigo.
  • Em uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo, frite-os por 1 minuto apenas para selar.
  • Em uma frigideira funda, coloque o restante do óleo e refogue o alho em fogo médio.
  • Acrescente o vinho, o alecrim, o orégano, o tomilho e o louro.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque os pedaços de frango nesse refogado e adicione a páprica.
  • Diminua o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Junte o caldo de frango e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média
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