Ingredientes
- 3 coxas de frango
- 3 sobrecoxas de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 200g de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 15 dentes de alho picados
- 100ml de vinho branco
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de tomilho
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (sopa) de páprica
- 200ml de caldo de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os pedaços de frango no sal, na pimenta e na farinha de trigo.
- Em uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo, frite-os por 1 minuto apenas para selar.
- Em uma frigideira funda, coloque o restante do óleo e refogue o alho em fogo médio.
- Acrescente o vinho, o alecrim, o orégano, o tomilho e o louro.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Coloque os pedaços de frango nesse refogado e adicione a páprica.
- Diminua o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Junte o caldo de frango e cozinhe por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média